[Afisz teatralny] : [Inc.:] 3tes Abonnement. Mit Bewilligung der Hohen Obrigket werden wir die Ehre haben Heute, Freytag den 19ten Oktober 1810 aufzuführen: Die deutschen Kleinstädter. Lustspiel in 4 Akten von v. Kotzebue. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Die deutschen Kleinstädter. Lustspiel in 4 Akten" A. von Kotzebue.