[Afisz teatralny. Incipit] Theater in Danzig. Heute Montag, den 4. Oktober 1824. Zum Beschluß. Die schöne Müllerin. Eine komische Oper in 3 Aufzügen nach dem Italianischen. Die Musik ist von Paisillo. ([wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Die schöne Müllerin. Eine komische Oper in 3 Aufzügen" z muzyką Giovanni`ego Paisiello.