Aus Der Rossauer-Sammlung Von Franz Slattner / [Otto Feil]. - Feil, Otto (1894-1985) (1960)
Przedstawia kościół, u dołu napis: Aus Der Rossauer-Sammlung Von Franz Slattner. Sygn. aut. w obrębie kompoz.