[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater, Zweites Abonnement, Heute Freitag, den 15. Dezember 1826 Zum Erstenmale: Kunst und Natur, Lustspiel in 4 Aufzügen. ([wydawca nieznany], 1826)
Afisz przedstawienia "Kunst und Natur" Albina Meddlhammera.