[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Zweites Abonnement Erste Vorstellung : Heute Montag, den 10. November 1828 : Zum Erstenmale : Herr Blaubarth, oder: Das geheimnißvolle Kabinett : Posse in Einem Aufzuge von Angely : Hierauf : Die beiden Galeeren-Sclaven, oder: Die Mühle von St. A`lderon : Schauspiel in 3 Aufzügen ... von Theodor Hell. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawień "Herr Blaubarth, oder: Das geheimnisvolle Kabinett. Posse in einem Aufzuge" Louisa Jeana Jacquesa Angely`ego oraz "Die beiden Galeerensclaven, oder: Die Mühle von St. A`lderon. Schauspiel in 3 Aufzügen" Carla Winklera.