[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute, Sonntag den 27sten December, 1804 wird die von Sr. Königl. Majestät von Preussen allergnädigst generalprivilegirte Westpreußische deutsche Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch zum Erstenmal aufführen: Die Jungfrau von Orleans. Eine romantische Tragödie in 6 Akten von Schiller. (s.n.], 1804)
Afisz przedstawienia "Die Jungfrau von Orleans. Eine romantische Tragödie in 6 Akten" F. Schillera.