Verordnung : betreffend Zahlungs-Verbot gegen Englen und Frankreich / Goltz. - Goltz, Colmar von der (1843-1916) ([s.n.], 1914)
Odzewa do obywateli Belgii w sprawie zakazu handlu z Francją i Wielką Brytanią z 3 list. 1914 r.