[Ulotka. Incipit] In den kunstschaffenden und kunstliebenden Kreisen ... / Verein Danziger Künstler in der Peinkammer. ([wydawca nieznany], 1905)
Druk informujący o powstaniu Verein für Kunst und Kunstgewerbe.