[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater : Heute Freitag, den 25. Dezember 1829 : Zum Benefize des Herrn Regisseur Moller : Zum Erstenmale: Ein Uhr : Melodrama in 4 Aufzügen, nach dem Englischen des Lewis von Theodor Hell : Musik von Seyfried. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Ein Uhr. Melodrama in 4 Aufzügen" Carla Winklera, według Matthew Gregory`ego Lewisa, z muzyką Ignaza Xavera von Seyfrieda.