[Afisz teatralny. Inc.] 3. Abonnement. No. 17. Heute Montag den 26. Dezember 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Otto von Wittelsbach. Ein vaterländisches Trauerspiel in 5 Aufzügen, von Babo. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Otto von Wittelsbach. Ein vaterländisches Trauerspiel in 5 Aufzügen" J. M. von Babo.