[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Vorletzte Vorstellung. Heute Mittwoch, den 2. Mai 1827. Fridolin, oder: Der Gang nach dem Eisenhammer. Ritterschauspiel in 5 Aufzügen (nach Schillers Ballade) von F. v. Holbein. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Fridolin, oder: Der Gang nach dem Eisenhammer. Ritterschauspiel in 5 Aufzügen" Franza Ignaza Holbeina według ballady Friedricha Schillera.