[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Abonnement suspendu. Heute Mittwoch, den 17. Januar 1827. Zum Benefize für Madame Marschner. Lucretia. Große heroische Oper in 2 Aufzügen mit militarischen Evolutionen von Ekschlager. Musik von Heinrich Marschner, Königl. Sächs. Musikdirektor. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Lucretia. Große heroische Oper in 2 Aufzügen" z librettem Josepha Augusta Eckschlagera i muzyką Heinricha Augusta Marschnera.