[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Viertes Abonnement Nro. 67 : Dienstag, den 28. Dezember 1830 : Tänzer-Gesellschaft des Sommer-Theaters in Copenhagen, unter der Direction des Herrn Kuhn, auf ihrer Durchreise nach St. Petersburg ... die Ehre haben ... Der goldene Schlüssel, oder: Die Kraft der Zauberei : Große komische Zauber-Pantomime in 2 Akten ... Vorher wird gegeben: Das Räthsel : Spiel in Versen in Einem Aufzuge von Contessa. Hierauf folgt: Der grade Weg der beste : Ein Lustspiel in Einem Aufzuge von Kotzebue. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawień "Der goldene Schlüssel, oder: Die Kraft der Zauberei. Große komische Zauber-Pantomime in 2 Akten mit Tänzen und Metamorphosen", "Das Rätsel. Spiel in Versen" Karla Wilhelma Salice`a Contessy oraz "Der grade Weg der beste. Ein Lustspiel" Augusta von Kotzebue.