[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1tes Abonnement. No. 6. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonntag den 18ten Februar 1810 aufführen: Belmonte und Constanze, oder: Die Entführung aus dem Serail : Oper in 3 Aufzügen von Mozart. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Belmonte und Constanze, oder: Die Entführung aud dem Serail. Oper in 3 Aufzügen" W. A. Mozarta.