[Afisz teatralny] : [Inc.:] Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Donnerstag den 13. Januar 1814 aufzuführen: Die Zauberin Sidonia. Ein Schauspiel in 4 Aufzügen von H. Zschokke. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Die Zauberin Sidonia. Ein Schauspiel in 4 Aufzügen" H. Zschokke.