Ansichten vom Riesengebirge (2). ([Eduard Pietzsch und Comp], 1842)
Przedstawia cztery osobne widoki w Karkonoszach: Die Hampelbaude, Innenansicht der Hampelbaude, Mittel-Zillertal und Elbfall im Elbegrunde.