Bücherzeichen des Moriz von Weittenhiller Alles mit der Zeit / E. Krahl. - Krahl, Ernst August (1858-1926) (1894)
W obramowaniu z liści akantu tarcza herbowa z obfitymi labrami, nad nią na szarfie dewiza: Alles mit der Zeit, u dołu na wstędze napis: Bücherzeichen des Moriz von Weittenhiller. Sygn. aut. i data w obrębie kompoz.