Bücherzeichen des Moriz von Weittenhiller Alles mit der Zeit - Krahl, Ernst August (1858-1926).; Weittenhiller, Moriz Maria Franz de Paula Josef von (1847- ). ([Wien], 1894)
W obramowaniu z liści akantu tarcza herbowa z obfitymi labrami, nad nią na szarfie dewiza: Alles mit der Zeit, u dołu na wstędze napis: Bücherzeichen des Moriz von Weittenhiller. Sygn. aut. i data w obrębie kompoz.
Miejsce wyd. ołówkiem na odwrocie.
Keywords: Ekslibrisy herbowe; Ekslibrisy -- Austria