[Afisz teatralny. Inc.] Heute Montag den 2ten Mai 1814 zum Schlusse des Theaters Ein Prolog, vorgetragen von Madam Müller. Vorher wird zum Besten der Gesellschaft aufgeführt: Der Amerikaner. Ein Lustspiel in 5 Akten, nach dem Italiänischen des Federici, frei bearbeitet von Vogel. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Der Amerikaner. Ein Lustspiel in 5 Akten [...]".