[Afisz teatralny] : [Inc.:] 3tes Abonnement. No. 11. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Dienstag den 23ten Oktober 1810 aufzuführen: Die Räuber. Trauerspiel in 5 Akten von Fr. Schiller. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Die Räuber. Trauerspiel in 5 Akten" F. Schillera.