Die Rüben-Schneid Maschine / Maschinen- und Werkzeugfabrik Aktiengesellschaft vorm. August Paschen Cöthen. (s.n., 1930)
Druk reklamujący produkty niemieckiej, przedwojennej firmy Maschinenfabrik Paschen.