[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Sechstes Abonnement. No 2. Heute Montag, den 19. März 1827. Abällino, der große Bandit. Ein romantisches Schauspiel in 5 Aufzügen von Zschocke. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Abällino, der große Bandit. Ein romantisches Schauspiel in 5 Aufzügen" Heinricha Zschokke.