Exlibris Hermann Wiese [Volmer]. - Volmer, Steffen (1955- ). (1985)
Przedstawia dwie postacie, jedna stojąca a druga przykucnięta. U góry napis: Exlibris Hermann Wiese, u dołu: Vanitas Vanitatum Denn wo viel Weisheit ist, da ist viel Grämens und wer viel lernt, der muß viel leiden!