[Afisz teatralny] : [Inc.:] Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Dienstag den 30ten Oktober 1810 aufzuführen: Fanchon, das Leyermädchen. Eine Oper in 3 Aufzügen; Text von Kotzebue, Musik von Himmel. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Fanchon, das Leyermädchen. Eine Oper in 3 Aufzügen" z tekstem A. von Kotzebue i muzyką F. H. Himmela.