Kriegsführung und Politik - H. F.; Hammer Verlag (Lipsk). (Leipzig : Hammer-Verlag, 1922)
Rec. książki: Kriegsführung und Politik / Ludendorff. - Berlin, 1922.
Tyt. nagł.
Nadb.: Hammer, Nr. 469.
Nazwa aut. pod tekstem.
Keywords: Niemcy -- 1918-1933 (Republika Weimarska).