Teilnehmerliste für den 66. Verbandstag der Ost- u. westpreußischen Erwerbs- und Wirtschaftsgenossenschaften vom 15. bis 17. Juni 1929 in Danzig. ([wydawca nieznany], 1929)
Lista członków uczestników wydarzenia.