[Afisz teatralny. Incipit] Auf Verlangen soll die letzte Vorstellung der beiden Intermetzo von den Schirmerschen Kindern noch einmal wiederholt werden. Es wird dahero heute Dienstag den 3ten März 1801, aufgeführt : Das Singspiel. Oper in einem Aufzuge, von Domenico Della Maria, Den Beschluß macht Der Herzog Michel. ([wydawca nieznany], 1801)
Afisz przedstawień "Das Singspiel. Oper in einem Aufzuge" z muzyką Dominique Della Maria i "Der Herzog Michel".