[Afisz teatralny] : [Inc.:] 4. Abonnement. No. 18. Heute Freytag den 27. Januar 1815 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Fanchon das Leyermädchen. Eine Oper in 3 Aufzügen, Text von Kotzebue, Musik von Himmel. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Fanchon das Leyermädchen. Eine Oper in 3 Aufzügen" A. von Kotzebue, z muzyką F. H. Himmela.