[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement No. 8. Heute Dienstag, den 31. Oktober 1826 Zum Erstenmale: Othello, der Mohr von Venedig große Oper in 3 Aufzügen nach dem Italianischen von C. Grünbaum die Musik von Rossini. ([wydawca nieznany], 1826)
Afisz przedstawienia "Othello, der Mohr von Venedig. Große Oper in 3 Aufzügen" z tekstem Johanna Christopha Grünbauma i muzyką Gioacchina Rossini'ego.