[Afisz teatralny. Incipit] Viertes Abonnement. No. 20. Heute Freitag, den 23. Januar 1818. Axur, König von Ormus. Eine Oper in 4 Aufzügen, nach Beaumarchais Tarare und dem Italienischen von D. Schnmieder, Musik von Salieri. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Axur, König von Ormus. Eine Oper in 4 Aufzügen" Heinricha Gottlieba Schmiedera, z muzyką Antoniego Salieri.