[Afisz teatralny] : [Inc.:] 6tes Abonnement. No. 15. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Freitag den 3. April 1812 zum Erstenmal aufzuführen: Cesario. Ein Original-Lustspiel in 5 Aufzügen [...]. (s.n.], 1812)
Afisz przedstawienia "Cesario. Ein Original Lustspiel in 5 Aufzügen" C. Wolffa.