[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Zweites Abonnement. No. 19. Freitag den 9ten Dezember 1825. Der Freischütz. Eine große romantische Oper in 3 Aufzügen. Dichtung von Friedrich Kind, Musik von dem Königlich Sächsischen Kapellmeister Karl Maria von Weber. ([wydawca nieznany], 1825)
Afisz przedstawienia "Der Freischütz. Eine große romantische Oper in 3 Aufzügen" z muzyką Carla Marii von Webera.