[Afisz teatralny. Incipit] Zweites Abonnement. No. 19. Theater in Danzig. Heute Donnerstag, den 1. Januar 1824. Eine Neujahrs-Rede, gesprochen von Madame Henne. Zum Erstenmale: Der Wollmarkt. Lustspiel in 4 Aufzügen von H. Clauren. (Manuscript.). ([wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Der Wollmarkt. Lustspiel in 4 Aufzügen" Heinricha Claurena.