[Afisz teatralny. Incipit] Danzig : Heute Dienstag, den 11. August 1829 : Die weiße Dame : Große komische Oper in 3 Aufzügen nach dem Französischen des Scribe von Friederike Elmenreich : Musik von Bojeldieu. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Die weiße Dame" według Eugène Scribe`a, opracowanego przez Friederike Elmenreich, z muzyką François-Adriena Boïeldieu.