[Afisz teatralny. Incipit] Viertes Abonnement. No. 10. Theater in Danzig. Heute Mittwoch, den 18. Februar 1824. Das Turnier zu Kronstein, oder: Die drei Wahrzeichen. Ein großes romantisches Ritter-Lustspiel in 5 Aufzügen von F. v. Holbein. ([wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Das Turnier zu Kronstein, oder: Die drei Wahrzeichen. Ein großes romantisches Ritter-Lustspiel in 5 Aufzügen" Franza Ignaza Holbeina.