Der Anti-Rembrandt : Bismarck als Erzieher : Borussen gewidmet. - Jaeger, Otto Heinrich (1828-1912) (Verlag von Karl Schwalbe, 1891)
Polemika z wydanym anonimowo dziełem Juliusa Langbehna "Rembrandt als Erzieher". Leipzig 1890.