[Afisz teatralny. Incipit] Heute Montag den 15ten August 1814 auf allgemeines Begehren der Prolog von Herrn von Kotzebue, zur Geburtsfeyer Sr. Majestät des Königs. Hierauf folgt zum Erstenmal: Die Zeichen der Ehe : Original-Lustspiel in 3 Aufzügen, von Steigentesch. ([wydawca nieznany], 1814)
Afisz przedstawienia "Die Zeichen der Ehe. Original-Lustspiel in 3 Aufzügen" Augusta Ernsta von Steigentescha oraz wygłoszonego na początku Prologu Augusta von Kotzebue.