[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Erstes Abonnement. No 18. Heute Donnerstag, den 25. Oktober 1827. Der Schnee. Eine komische Oper in 4 Aufzügen von Auber. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Der Schnee. Eine komische Oper in 4 Aufzügen" Daniela François Esprit`a Aubera.