[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater : Donnerstag, den 9. September 1830 : Dritte Gastrolle der Madame Crelinger : Das letzte Mittel : Lustspiel in 4 Aufzügen von Frau v. Weißenthurn. Hierauf folgt: Komm her! und Na! Dramatische Aufgabe in Einem Aufzuge von Elsholz, mit einem neuen Anhang von Saphyr. ([Gdańsk] : [wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawień "Das letzte Mittel. Lustspiel in 4 Aufzügen" Johanny von Weissenthurn Franul oraz "Komm her! und Na! Dramatische Aufgabe in Einem Aufzuge" Franza von Elsholtza z nowym opracowaniem Moritza Gottlieba Saphira.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Miejsce wydania na podstawie treści afisza i katalogu historycznego PAN Biblioteki Gdańskiej.
Keywords: Elsholtz, Franz von -- (1791-1872). -- plakaty; Saphir, Moritz Gottlieb -- (1795-1858).; Franul, Johanna von Weissenthurn -- (1773-1845). -- plakaty; Stadttheater (Gdańsk) -- 19 w. -- druki ulotne; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w; Teatry -- Polska -- Gdańsk -- 19 w. -- druki ulotne