[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Abonnement suspendu : Heute Montag, den 20. Oktober 1828 : Zum Benefize für Madame Crelinger : Romeo und Julia : Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen von W. Shakespeare. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawienia "Romeo und Julia. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen" Williama Shakespeare`a.