[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnement suspendu. Mit Hoher Obrigkeitlicher Bewilligung wird Heute Sonntag den 12. November die Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch zum Erstenmal aufführen: Wladimir, Fürst von Nowogrod. Eine historische Oper in 3 Aufzügen von Matthäus Stegmayer. (s.n., 1807)
Afisz przedstawienia "Wladimir, Fürst von Nowogrod. Eine historische Oper in 3 Aufzügen" M. Stegmayera.