[Afisz teatralny. Incipit] Erstes Abonnement No 8 : Heute Dienstag, den 6. October 1829 : Die deutsche Hausfrau : Ein Schauspiel in 3 Aufzügen von Kotzebue. Hierauf : Die beiden Hofmeister, oder: Asinus Asinum Fricat : Vaudeville in Einem Aufzuge ... von Louis Angely. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawień "Die deutsche Hausfrau. Ein Schauspiel in 3 Aufzügen" Augusta von Kotzebue i "Die beiden Hofmeister, oder: ASINUS ASINUM FRICAT. Vaudeville in Einem Aufzuge" Louisa Jeana Jacquesa Angely`ego.