[Afisz teatralny. Incipit:] Theater zu Danzig. Abonnement No. 1. Heute Montag, den 6. September 1819. Die Brautkrone, oder Das Traumgesicht. Ein ganz neues romantisches Gemälde der Vorzeit in fünf Abtheilungen, von Heinrich Cuno. ([wydawca nieznany], 1819)
Afisz przedstawienia "Die Brautkrone, oder Das Traumgesicht. Ein ganz neues romantisches Gemälde der Vorzeit in fünf Abtheilungen" Heinricha Cuno.