[Afisz teatralny] : [Inc.:] (3tes Abonnement) (No. 18). Mit Hoher Obrigkeitlicher Bewilligung wird Heute Freytag den 2. Februar die Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch aufführen: Richard Löwenherz : eine große Oper in 3 Aufzügen a.d. Französischen des Sedaine, übersetzt von Andre. In Musik gesetzt von Gretry. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Richard Löwenherz. Eine große Oper in 3 Aufzügen" z muzyką Gretry`ego.