[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Sechstes Abonnement. No 18. Heute Sonntag, den 15. April 1827. Bayard, der Ritter ohne Furcht und Tadel. Ein historisches Schauspiel in 5 Aufzügen von A. v. Kotzebue. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Bayard, der Ritter ohne Furcht und Tadel. Ein historisches Schauspiel in 5 Aufzügen" Augusta von Kotzebue.