[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Zweites Abonnement. No 13. Heute Donnerstag, den 15. November 1827. Zum Erstenmal: Critik und Antikritik. Lustspiel in 4 Aufzügen von Dr. Ernst Raupach. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Critik und Antikritik. Lustspiel in 4 Aufzügen" Ernsta Benjamina Salomona Raupacha.