[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement No 12 : Heute Dienstag, den 28. Oktober 1828 : Die Bettlerin : Romantische Oper in 4 Aufzügen von C. Holtei : Musik vom Musikdirektor Heinrich Dorn. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawienia "Die Bettlerin. Romantische Oper in 4 Aufzügen" Karla von Holtei, z muzyką Heinricha Ludwiga Egmonta Dorna.