[Afisz teatralny. Incipit] Danzig Theater. Sechstes Abonnement. Nro. 15. Heute Sonntag, den 8. April 1827. Zriny, oder: Die Bestürmung von Sigeth. Ein Drama in 5 Aufzügen von Theodor Körner. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Zriny, oder: Die Bestürmung von Sigeth. Ein Drama in 5 Aufzügen" Theodora Körnera.