[Afisz teatralny. Incipit] Viertes Abonnement. No. 2. Heute Freitag, den 26. Dezember 1817. Der Vorposten. Ein Schauspiel in fünf Aufzügen von H. Clauren. ([wydawca nieznany], 1817)
Afisz przedstawienia "Der Vorposten. Ein Schauspiel in fünf Aufzügen" Heinricha Claurena.