[Afisz teatralny] : [Inc.:] Erstes Abonnement. No. 11. Heute Donnerstag, den 16. Oktober 1817. Axur, König von Ormus. Eine Oper in 4 Aufzügen, nach Beaumarchais Tarare und dem Italiänischen von D. Schmieder, Musik von Salieri. (s.n.], 1817)
Afisz przedstawienia "Axur, König von Ormus. Eine Oper in 4 Aufzügen" z muzyką A. Salieri'ego.